• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

День рождения все-таки.:)

И пусть мы ушли с работы поздно. Все равно у тебя, мой друг, День рождения!
С чем я тебя и поздравляю:):red::white::red:
И желаю поменьше трудных дней и побольше всяких интересностей! Пусть, несмотря на круговерть жизни, у тебя будет в сердце уголок сада, где ты найдешь отдых:) Пусть будут у тебя в дороге и приключения, и хорошие попутчики. А еще, конечно же, пусть будут здоровье и силы на все, что задумаешь!:flower:


19:40 

Настроенческое

А вот с этой барышней мы учимся договариваться :)) Она же,в свою очередь, проявляет характер.


читать дальше
запись создана: 07.06.2015 в 01:12

@темы: Alicia, BJD

19:39 

Ссора


9 октября 1665 г.,
шхуна “Ривендж”


***

Вопреки сказанному на берегу капитан за завтраком проговорился, что идет на Барбадос. Элисия восприняла новость стоическим молчанием. Обед она провела в одиночестве, но едва Эспада показался на пороге, донья решилась на разговор.

***

- Рикардо, я не хочу, чтобы решалось все именно так.
- Не понимаю…


читать дальше
запись создана: 06.06.2015 в 23:27

@темы: куклы, истории, Элис, Ричард

13:05 

Элис

Всем привет! :ura:
Мы наконец-то вылезли из завалов работы. А нашей дорогой женщине Nadina сшила красивое платье. :goodgirl:
Но фотографии пока только из потёмков "Циферблата" :))



+2

@темы: Aliсia, BJD

18:43 

Уроки расставания

8 октября 1665 г.

***
Шаги наверх давались Элисии с трудом. Чем быстрее приближалась верхняя ступень лестницы, тем ближе была минута, которую она выбрала для разговора. И тем невыносимее становилось…
Придется говорить о том, что уже отболело, переступая через собственные принципы и представления о честности. И рубить с одного взмаха… Нельзя будет сказать всей правды, чтобы не задеть ни в чем неповинного, но такого чужого ей человека. Придется объяснять и убеждать, что нет на свете более чуждых друг другу, чем эти двое нелюбящих, но стремящихся к покою. Они пытались остаться в тихом саду, за оградой которого ходят бури: один – от желания видеть подле себя красоту, тем самым, подтверждая свое благополучие, вторая – убегая от отчаяния.Но ветер в любовном рвении сломал калитку...
Невидимая дуэль интересов затянулась.
Нарыв должен прорваться.


читать дальше
запись создана: 25.04.2015 в 23:25

@темы: куклы, истории, Элисия, Ричард

06:59 

Новости. Барбадос.

Барбадос, Бриджтаун.
(из дневника сэра Эрила Брайтона)


“Я сыт по горло слухами, господа! Сыт по горло…
Осень гонит дожди прочь, обеляя жаркой пылью набережную и мол. Но ветра нынче злые. Ставни и ночью отбивают дробь, если их не запереть…
Признаю, мы пленники острова. Дороги за океан нет.Не могу знать, как скоро соседи поймут, что мы одни.

Читать дальше
запись создана: 21.03.2015 в 23:32

@темы: Эрил, Муэрте, истории

22:48 

Про 10 фактов

Мы пропустили все возможные сроки, но пишем.
Итак, нам досталось от Лахэйн и Shinsoo

Правила:
1. Если вас упомянули, выбираете любую свою куклу-персонажа или несколько, кто как хочет.
2. Пишете про них любые 10 фактов. Не обязательно, чтобы это было много букв, можно краткие справочно-энциклопедические данные формата "родился там-то", "светлый маг 80 уровня", "любит то-то", "по социотиму габен" и т.д.
3. Выкладываете эти 10 фактов у себя в дневнике, при желании сопровождаете это всё фото.
4. Если вас осалили, но ваши куклы просто куклы, то с вас в качестве ответа любое фото с ними.
5. Нужно передать эстафету другим, от одного до десяти человек.

Расскажем сначала об адмирале.
Итак, Эрил Брайтон:
1.Адмирал. Его современники, говоря об этом чине, вспоминают не только августейшего флотоводца. Но и скромного раба Божьего – сэра Эрила Брайтона. Потому что он один из тех, благодаря которым, его родина считается морской державой. Он не первый, а только один из.
2. Но он не кичится ни своей удачей на морских дорогах, ни примесью королевской крови (это остров, и там все поневоле родственники), ни богатством и уважением. Потому что пора молодого бахвальства давно миновала. За все эти приобретения сэр Эрил расплатился сполна: вдовством, невозможностью растить свое дитя, потерей преемника. В его биографии очень много различных “но”.
3. Он одинок. Но его одиночество заполнено людьми. И у него почти нет времени на сожаления. Все его капитаны и матросы – его дети. По крайней мере, в его эскадре. Такой вот грозный, однако, заботливый родитель. Который может и пожурить своих мальчиков, и наказать. Это тертый калач, правда, еще не покрывшийся плесенью.
4.К вопросу о детях. Поиски пропавшей дочери - больная тема. Которая не оставляет в покое. Чувство вины за эту потерю стало ядовитым осадком на его личном благополучии. Но он все еще надеется, что девочка жива.
5. Хотя сэр Эрил больше не ищет себе супруги, в женщинах недостатка не имеет. И дело тут даже не столько в деньгах и личном обаянии или в каком-то особом искусстве обращения… Просто господин адмирал, кроме дележа проливов и бухт с голландцами, участвовал в кампаниях против…католиков. Ближайшие католики – французы. А уж месье наверняка знают, коли ходят слухи о любовницах адмирала – значит, с ним еще можно иметь дело.
ещё 5

Оливия:
1.Или Олли, как зовут ее домашние. Правда, некоторых особо щепетильных англичан с хорошей памятью о почившем сэре Оливере иногда передергивает.
2.Странная девочка со странной судьбой. Олли еще не была Олли, когда ей было пять лет от роду. Свое прежнее имя она забыла. Или старается держать при себе. В пятилетнем возрасте Олли впервые осознанно увидела свет. Потому что, хоть и родилась зрячей, в два года ослепла. Но болезнь отступила. Олли, маленькая чернокожая девочка, в последствии жалела, что прозрела. Она увидела, что живет в грязи. Другой жизни она не знала, поэтому так и думала, что это единственная возможность жить вообще.
3.Она талантливый “выкормыш” лорда Брайтона. В десять лет была выкуплена им у одного из плантаторов Барбадоса. Имя бывшего хозяина Олли предпочитает не вспоминать. Прошла долгий путь от ванны до обучения манерам и языку. Впрочем, языков она знает не мало. Сказалась отличная способность воспринимать слова на слух. Войдя в пору юности стала компаньонкой адмирала.
ещё 7


Для EstaNoche:

Жюль де Клансе.

1.Живет на Мартинике, имеет тростниковую плантацию. Родился во Франции. Но в 18 лет после смерти родителей уехал с дядей Кристофом в Новый Свет, став его компаньоном. От прежней жизни у Жюля остался только титул, которым, однако, он очень гордится.
2.И ему есть, чем гордиться, кроме баронства. Нужно иметь редкий дар уживаться с другими, чтобы поладить с управляющими, не рассориться с соседями, которые тогда считали заезжего чужака выскочкой.
3.До своего 30-летия это был довольно деятельный месье. Но после того, как дела вознеслись на должную высоту, успокоился. И буквально почил на лаврах. Просто стал жить в свое удовольствие.
ещё 7


Передаем Helechka, мадам_ква, Chithe, EstaNoche, Сэмли

желающие могут спросить ещё про кого-нибудь из наших :))
запись создана: 25.02.2015 в 23:33

@темы: Оливия, Эрил

23:21 

Флешмоб "Be my Valentine!"

Получили от Тэйми Линн

Но мы не с БЖД :)) Ибо леди у нас одна одинешенька.

Правила



Фото давнее, но очень уж нравится.)

И передаем задание: Helechka, Лахэйн,Fekolka, Nadina, Ermilena, мадам_ква, Chithe, EstaNoche

@темы: Ричард, Элис, куклы

21:50 

Пропавшая сиеста

Из двух человеческих страстей - любви и ненависти- большую склонность к чрезмерности имеет любовь.
Она пламеннее, а потому сильнее и прочнее...
Декарт "Страсти души"


Мартиника, сад мадам Мелье.
8 октября 1665 г.


“Средь бела дня вершить такое…Чудовищная неосторожность…Надо же, почти все равно, чем это обернется.


В сад!
запись создана: 09.02.2015 в 22:53

@темы: куклы, истории, Элис, Ричард

21:24 

Вопрос.

Дорогие ПЧ, мы решили немного оживить дневник. Так как редко в данный момент можем что-то выложить. Но мы не вымерли, креативим дальше.:)

На волне совместных обсуждений хотим задать вам один вопрос.

Если бы вы были персонажем книги (любого жанра, на ваше усмотрение), то какую идею автора вы бы собой воплощали? Ведь каждый герой призван передать какую - либо авторскую мысль. :write:
запись создана: 03.02.2015 в 21:52

@темы: про нас

17:14 

Свидание

Стоило тебе прийти на свидание ещё немного позже, и я стал бы Петраркой.
Станислав Ежи Лец



Мартиника, сад де Клансе,
7 октября 1665 г
.


Жестокие процедуры по приведению себя в чувство имели успех, но погрузили сеньора в меланхолию. Он осторожно брел по чужим владениям, задумчиво жевал мятный лист, а воздух вокруг звенел от пенья цикад, вершилось таинство ожиданья...

“Вот и тихая гавань. Молчите, юный бездельник. Ни слова, а то я расскажу луне, как вы ее стережете.


Дальше
запись создана: 17.01.2015 в 15:44

@темы: куклы, истории, Элис, Ричард

15:37 

"Цвет Шампани"

“Так будут последние первыми, и первые последними; ибо много званных, а мало избранных”.
Мф 20:16

“Он не иностранец! Он не иностранец! – думал он, – он престранный субъект... Но позвольте, кто же он такой?”
М. Булгаков. “Мастер и Маргарита”



Мартиника, Сен-Пьер, таверна “Цвет Шампани”,
7 октября 1665 г.



***


Месье опаздывал.
Поэтому дон Хоакин потратил время на деятельное ожидание: заказал жирный окорок. Управившись с ним, приказал подать говядины с пряностями…
Был, кажется, шестой час, а месье не появлялся. Хозяин еще раз уверил дона Хоакина в своей щедрости. Сеньор слушал рассеянно, начиная подумывать о том, чтобы направиться домой, добывать часы свидания другим способом. Но месье прибыл. Второпях принес сеньору извинения, ссылаясь на предсвадебные хлопоты. Вид у Жюля был усталый. И дон Хоакин великодушно его простил.
На столе кроме винной артиллерии красовалась сковорода с жареными лангустами. Закуска громоздкая, но удивительно легкая…Однако месье, за целый день росинки в рот не бравший, оценил этот широкий жест.


Посидим? ;)
запись создана: 09.01.2015 в 23:54

@темы: миниатюра, куклы, истории, Ричард

00:12 

Shinsoo, рады знакомству ;) :)
Люциус Хитрая Рожа, добро пожаловать!


@темы: приветственное, ПЧ

10:49 

А мы в гостях:)

03.01.2015 в 21:02
Пишет Тэйми Линн:


***
А еще у нас в гостях сейчас вот кто. Милая зайка Элисия. У нее есть свежеподаренный нами котами парик, но капитана по-прежнему нет, и потому она грустит и смотрит за окно.

Не видать милого друга!
Только видит: вьется вьюга,
Снег валится на поля,
Вся белешенька земля...






URL записи
запись создана: 03.01.2015 в 21:14

@темы: BJD, Alicia

15:39 

С наступающим!

Дорогие ПЧ! Поздравлаем с наступающим Новым годом! Желаем всем отлично встретить праздник:) :)
Пусть у вас и у ваших близких в 2015 все будет благополучно. А мечты и свершения тоже осуществятся! Пусть ложек дегтя в вашей жизни будет меньше, и грузовики со счастливыми плюшками почаще попадают в аварии на повороте к вашим домам. :) :)


@темы: про нас

22:30 

Дайри-магия

Наша поездка на грани срыва, поэтому ткните пожалуйста кнопку, чтобы все было хорошо.

Вопрос: Все будет хорошо?
1. Да, обязательно!  37  (100%)
Всего: 37

@темы: про нас

20:58 

23 ноября :)

У нас были замечательные гости.
Очаровательные в своей готичности момоки живут у Chithe



+5

@темы: встречи, гости, момоко, про нас

23:59 

10 желаний

Получили от Тэйми Линн

Суть флэшмоба заключается в следующем:
вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или сколько хотите) вещей, которые хотите получить в подарок.
Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись),
но желательно, чтобы они не повторяли ваш вишлист, если у вас таковой есть.
Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку.
Выполнив свой долг, вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.


1. Мы очень и давно хотим эпоксидку. Для всяких самолапностей.
2. Расходные материалы для миниатюры: пластика, краски, различные фурнитурные штучки, бусины, подвески...
3. Стихи писать мы не умеем, поэтому очень бы хотелось дружественных стихов о наших персонажах.
И кстати, мы так же ждем рисунка, обещанного ещё в июне месяце ;))
4. Вкусный кофе или чай. или набор чаёв :))
5. Хочется какого-нибудь антуража для наших ирландцев. Они у нас одни из самых обделенных - ни одежды нормальной, ни обуви, ни антуража :(
6. Момокошмотки любые! По причине нашей пошивной криворукости :(
7. Что-нибудь для нашей БЖД барышни конечно: украшения, аксессуары, парики (так и ходит во временном) и проч.
8. Ракушки каури, удобных для пришивания. Монеты с дырочкой.
9. Винтажные украшения, можно серьги этнические.
10.Что-нибудь для вдохновения. Можно интересных цитат, пожеланий, картинок.

Присоединяйтесь по желанию. Так как флэшмоб активно ходит по френдленте ;-)

@темы: про нас

23:00 

Сонькоконкурс

А мы выиграли мини-конкурс в курхн-сообществе :)
Мы не могли пройти мимо совсем нашей темы ;))


ещё 2

Первое место в фотоконкурсе Морская тема на сообществе куклы Kurhn

@темы: Леона, сонечки

19:48 

VeraChayka, Сэмли, рады видеть!

@темы: ПЧ, приветственное

Latebra

главная